Band Academy

Liebe Eltern,

wir freuen uns sehr, dass wir aufgrund Ihres großen Interesses an unserem musikalischen Unterrichtsprojekt BAND ACADEMY einen entsprechenden Informationsabend anbieten können!
Die Einladung finden Sie im Anhang!

Mit musikalischen Grüßen
B.Grote

(Musiklehrer, Projektleitung)

Den aktuellen Flyer zum Projekt finden Sie hier.

Das Anmeldeformular für die Teilnahme an der BAND ACADEMY können Sie nun hier herunterladen.

Das Anmeldeformular für den Informationsabend können Sie hier herunterladen.

Kooperation mit der Musikschule Radbod e.V.

Der Musikschule Radbod e.V. bietet in Kooperation mit dem Galilei-Gymnasium Hamm Instrumentalunterricht für alle Altersklassen an und findet in den Räumen unserer Schule statt.

Der Instrumentalunterricht für die teilnehmenden Schüler_innen am musikalischen Unterrichtsprojekts BAND ACADEMY in der Jahrgangsstufe 5 findet unmittelbar im Anschluss an die reguläre Stundentafel statt, so dass keine zusätzlichen Fahrstrecken der Eltern bzw. Schüler_innen notwendig sind.

Die aktuellen Unterrichtsangebote (Instrumente, Lehrer) entnehmen Sie bitte der Homepage der „Musikschule Radbod e.V.“ (s.u.). Sollte das gewünschte Instrument nicht aufgeführt sein, wenden Sie sich bitte über das Sekretariat des Galilei-Gymnasiums an die Musiklehrer unserer Schule.

Weitere Informationen sowie Anmeldeformulare finden Sie unter dem folgenden Link: